DEZESSETE DE OUTUBRO

Numa manhã de outubro

Em meio à grande expectativa

De pele suave, quase rubro

Nasce uma menina contemplativa

A parentada ansiosa

Acomoda-se no lugar

Para assistir gloriosa

A chegada singular

Seu nome leal

Transmite carinho, clareza, beleza

Com tanta gentileza!

Num momento especial

A tônica de meiguice

Para saudar a criança CLARICE.

Tunin.

Ios, 17.10.08.

Tunin
Enviado por Tunin em 17/10/2008
Código do texto: T1233147