Este avião que atrasa e faz tanto tempo
Que eu preciso te ver
De cabelos molhados, de roupas molhadas
Nós dois sob a chuva, ai sob a chuva...
Te lembras quanto tempo faz desde
Aquele banho de chuva
Naquela ponte de arame, com raios pra todo lado?

Este avião não chega e preciso te lembrar tanta coisa
Eu preciso te lembrar o gosto da minha boca
E o cheiro do perfume de mim mesma...

E eu fico tão vermelha, eu fico tão ansiosa
Que as pessoas neste saguão parecem todas adivinhar
As pequeninas estrelas, que desenho no meu bloquinho...

Lu Genovez (off)
Enviado por Lu Genovez (off) em 17/10/2008
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1234412