Cor Brasil

Cor Brasil

Festa da carne, festa do agito.

Festa mais Brasil, festa menos Egito.

Fito as mulheres nas ruas mulatas

cruas, mulatas quase nua.

Achocolatadas no tom da pele, doce e

gostosas são elas.

Uma ganhou o prêmio na televisão.

Deixou milhares de homens boquiabertos,

decerto.

Deixou-me sem ação quando requebrou

sua cintura com toda graça aquela

negra figura.

Mistura de cores, sabores e raças.

Mexe com os homens até com as mulheres

por onde ela passa.

Flor do desejo, objeto de admiração.

Pulsa junto com samba a cintura da

negra.

Pulsa junto com a cintura da

negra o meu coração.

Linda mulher do samba.

Linda mulher da televisão.

O NOVO POETA.(W.Marques).