Uma dança

Antes de sair

Ela olha-se no espelho

(Isso entretém-no)

No fundo do corredor

-Atrás a porta entreaberta-

Em contraluz

Ë só ver..

Para ofuscar

A suposta "libido"

Do passageiro qualquer

Um corpo desenvolvido

Com ar distraído

Está prestes a dizer a verdade:

Um delta rico em sombra:

Penugem pronto a bulir

Suores frios pronto a ressumar

Faço o que passo:

Dançar em sombra

(Há um nó!/ele sabe-o)

Ver,ali, a ser-pente voluptuosa

Pentear-se.

Ao longo da duna,

Um sulco

E um RIO em delíRIO.

Preciso dançar Fórro

(Há um nó!/ele sabe-o)

Escrever o arrepio ou o absurdo

Ao longo da pista de dança

E descobrir

Passo a passo

Ao longo da pista de dança

O entre-pernas da palavra nâo-dita.

Preciso construir

-A dois passos da pista de dança-

Uma estátua do desejo:

A suposta "silhueta da Vida".

Yo
Enviado por Yo em 15/03/2006
Código do texto: T123555