Festa Negra

Pirulito de tamarindo

Sorvete de chocolate

Um milkshake para o banquete fúnebre

Estou lambendo os dedos

Antes de deitar no caixão

Vou lamber os dedos pra saborear

Cheios de calda de morango

Minha boca está suja

Sorrindo demais disso tudo

Pulando, pulando, pulando a corda do tempo

Tic-tac, joguinho da meia-noite

Eu não lembro de nada como era antes

Eu não quero lembrar

Só sei que aqui no pesadelo tudo está perfeito

O frio está quentinho, as lápides têm desenhos coloridos

Eu rio porque tudo está perfeito

Alguma coisa está enxugando as antigas lágrimas

Tudo está perfeito

Dançando na floresta negra

Eu não estou mais sozinho

A solidão e o medo me acompanham

Conversam comigo, e nós sorrimos

Brincamos de roda com a agonia, a aflição e o sofrimento

Ele agora é o bobinho

Esconde-esconde entre as covas

Meus sapatos são mágicos, eu posso voar

Há sombras por toda parte, fantasmas engraçados

Eles são perfeitos

E estão sorrindo para tudo

É um labirinto sem saída

Um labirinto de açúcar

Pra sempre, e sempre, e sempre

Como eu estou feliz

Nunca senti o verdadeiro gosto

Do funeral da felicidade

Muitas velinhas acesas em cada tumba

Eu posso fazer apenas um pedido

Oh, Deus, que nunca termine

Glaucio Viana
Enviado por Glaucio Viana em 19/10/2008
Código do texto: T1236151
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.