TROCA DE ENERGIA

Não adoço minha vida com amargor

Nem fico dissipando ao mundo fel

Sou abelha-mãe-rainha construindo

Laços afetivos adocicados com mel.

Em minha colméia há fartura

Pra quem quiser seu balde encher

Do néctar das mais puras flores

Você pode se lambuzar ao escolher.

Na vida cada um dar o que tem

E recebe em troca o que lançou

Se foi flores, terás perfumes...

Cujo coração nutriu e conservou.

Mas se atiras pedras em tudo

Estas voltam com tanta força

Que perdido em ranços adormecidos

Mata o brilho da vida: a esperança!!!

Somos seres em giros cósmicos

Usemos o amor, é sabedoria...

Nossa passagem terrena é um cometa

Vida são átomos trocando energia.

Booom diiia meus queridos recantistas um domingo bem azul pra todos vocês!!! BJos de mel!!!