RENOVANDO

Vasculhando o meu baú de memórias

Encontrei tantas vertentes de lembranças...

Desde a mais tenra, alegre e terna idade...

Das boas e encantadas brincadeiras de crianças.

Fiz viagens em caminhos largos e distintos

Com fluência natural sem pedras encalhadas

Tudo que vivi foi a mim necessário enfim

Pra aprender a crescer em minhas caminhadas.

Não tenho saudades doídas, mofam a mente...

Nem guardo ressentimentos, ressecam a vida...

jamais colecionei tristezas, enrijecem os músculos...

Olho a frente mirando uma estrada desafiadora e comprida.

O sol que acende em mim vem do Pai divino e criador

Ele toca em minha mente levando-me ao infinito...

Sinto que toda a natureza segue o mesmo curso...

Tudo nos leva a Ele, minha energia... é o que acredito.

Por isso sigo com olhos abertos ou fechados sempre feliz

Minha oração é de agradecimento e renovação de minha fé

Superando obstáculos bem pertinentes de percurso vital...

Grande, amantíssimo, poderoso, amigo, presente... Ele é.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 19/10/2008
Código do texto: T1236729
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.