Comemore hoje
 
Abra os teus olhos e o coração
Comemore hoje, tudo vai começar
Sinta o cheiro das flores, faça uma canção
 
Dê um abraço de carinho
Mande embora a solidão
Sorria sempre, este é o melhor caminho
 
E lembre-se: Seja feliz
Pois estarei torcendo pela tua felicidade.
Então comemore ainda hoje:
 
Ame,
Cante,
Dance
E acredite
Que o sol vai brilhar novamente
Pois amanhã é novo dia para ser feliz
 
Sol pereira