A MORADA DA FELICIDADE

AQUI NESTE LINDO LUGAR,
ONDE A PRAIA É BEIJADA PELO MAR,
EM QUE OS PÁSSAROS VEM ACASALAR,
VOU CONSTRUIR NOSSA MORADA.
AS PAREDES SERÃO DE AMOR,
AS JANELA DE AMIZADE,
AS PORTAS TERÃO A COR,
DA NOSSA FELICIDADE.
A COBERTURA, SERÁ DE TERNURA
E VIVEREMOS COM FARTURA.
AO LADO, UM POMAR DE MAÇÃS,
ONDE TODAS AS MANHÃS
COLHEREMOS FRUTAS À VONTADE.
EM VOLTA PLANTAREMOS
TODOS OS TIPOS DE FLORES.
AZALÉAS, BEGÔNIAS E JASMIM,
LÍRIOS,CRAVOS E ROSAS
PARA PERFUMAR O JARDIM,
QUE SERÁ BONITO E ENCANTADO
PARA QUE SE TORNE O LAR,
DE BELAS BORBOLETAS,
AMARELAS, AZUIS E PRETAS.
E MAIS AO FUNDO UM LAGUINHO
CHEIO DE COLORIDOS PEIXINHOS
PARA NOSSA VIDA ALEGRAR
E DEPOIS DE TUDO PRONTO
SE VOCÊ TAMBÉM QUIZER
PODEREMOS ARRUMAR UM BEBÊ
PARA NOSSA VIDA ENCANTAR
NOSSAS HORAS, PREENCHER,
COM ALEGRIA E PRAZER,
E PARA SEMPRE, ALI FICAR..

MARCO ORSI