COISAS BOAS

Deixa faltar o que não presta

e não economize festas.

Esbanje alegria

e viva os teus dias

na maior felicidade possível.

É impossível não querer ser feliz,

todos gostam das coisas boas.

Apenas alguns

ainda se prendem no triste,

sem saber que na vida existe

tanto amor assim pra viver . . .