156 - PARA SER POETA

PARA SER POETA É PRECISO,

PRIMEIRO DE TUDO SER SONHADOR,

É TER NA ALMA A MAGIA E O AMOR,

É SABER VALORIZAR,

TANTO A ALEGRIA COMO A DOR,

SER POETA É ESCREVER SOBRE

AQUILO QUE É PRECISO DESABAFAR,

DO SENTIMENTO QUE NÃO SE PODE SEGURAR,

QUE EXPLODE EM PALAVRAS,

QUE AS VEZES NOS FAZ CHORAR,

SER POETA É TER EMOÇÕES E SENSAÇÕES,

QUE NOS DEIXAM EM DESALINHO,

NO CORAÇÃO SÓ UM ENSEJO,

DE ESCREVER APENAS UM PEDACINHO,

DE COLOCAR NO PAPEL TODO DESEJO,

SER POETA É COMO UMA SAÍDA,

PARA REESCREVER A NOSSA PRÓPRIA VIDA,

MESMO SENDO ELA MUITO BEM VIVIDA,

MAS ÀS VEZES MAL ENTENDIDA,

OU QUEM SABE DESPROTEGIDA,

SER POETA É ALEGRIA, É ACORDAR TODO DIA,

COM O CANTAR DOS PÁSSAROS, É DALI TIRAR UMA POESIA,

É OLHAR O CÉU AZUL E SONHAR, COM AS NUVENS SOLTAS NO AR,

É OUVIR O BARULHO DAS ONDAS E SE ENCANTAR,

É VIVER EM SINTONIA COM UNIVERSO,

SER POETA É APENAS POETISAR!

Negra Poetisa
Enviado por Negra Poetisa em 20/10/2008
Código do texto: T1238551
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.