NAVEGANDO EM VERSOS!

Naveguei em versos,

Apaixonando-me por palavras enigmáticas.

Aportando neste cais encontro com sentimentos.

Vejo-me abraçando emoções...

Entendo melhor a instabilidade do meu coração.

Não suspiro mais pontos de interrogação...

Hoje vivo á aprender degustando palavras.

Saciando minha alma.

Encontrei meu bem querer...

Olhando pra mim...

Só posso dizer que a poesia é o meu sol.

Vou selando meu destino em cada estrofe.

Buscando a civilização.

Em todas as rimas encontrei vida.

Palavras soltas espelho de muitas pessoas.

Calor humano vital.