NA PRAÇA

arco-íris aberto

chuviscos de verão

tardes de meio sol

frestas radiantes

penetrantes

nuvens algodão

passos lentos

displicentes

passeio alheio

o doce

um picolé

vento brando

belezas em desfiles

crianças em arruaças

velhos unidos na praça

gostosamente

sabor e deleite

o meu sorvete...