SER OU NÃO SER POETA...

PRECISO...

SER poeta sempre...

OU morrerei eternamente...

NÃO posso renegar esse presente...

SER na vida a luz de um verso...

POETA, de Deus ganha a graça de nascer com poesia na alma.

MARISOL

POESIA ON LINE

20/10/08

MOTE: SER OU NÃO SER...POETA

PROPOSTO POR: MAGNODEBARROS