Felicidades.

Faça tudo que quer fazer...

"Voe, viva, ame...

Mergulhe num universo de imaginação. Expresse-se. Descubra seus dons! São tantos...

Permita que todos possam se alegrar com seus poemas, chorar com suas músicas, se emocionarem com suas obras de arte, sorrir com seu sorriso (porque sorrir é o mais belo dos dons.)

Faça o que o seu coração quiser.

Aceite o que o seu coração aceitar.

Sinta o que seu coração sentir.

Se você é assim, é porque alguém quer que seja assim: perfeito e único.

Nade, deite, sente, pegue, solte, pisque, role, pule, divirta-se...Durma e sonhe...Sonhos!

Abrace o travesseiro, deixe as cobertas de lado, abra a janela e grite bem alto, para que as estrelas possam ouvir claramente (elas são um pouco surdas), o quanto gosta de viver e de brilhar tanto quanto elas, porque o seu brilho é incomparável à soma do brilho de todas elas.

Cante uma canção, cante a ALEGRIA...

Viva a vida.

Viva você.”.

Marina Gonçalves
Enviado por Marina Gonçalves em 21/10/2008
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T1239637