~ * A Sua Volta * ~

Ando por aí tentando te encontrar

Nas ruas do bairro procuro um rosto conhecido

O seu rosto...

Onde você está?

Onde está meu anjo?

Fui ao encontro do lugar de sempre...

E lá você não estava

Chorei de saudade

De vontade de te ver

De te ter aqui do meu lado

Sentei-me e ali fiquei

Até o exato momento que você voltou

E me fez a mulher mais feliz deste mundo

Te ter é bom demais...

Te amo...

Alinne de Oliveira
Enviado por Alinne de Oliveira em 21/10/2008
Reeditado em 22/10/2008
Código do texto: T1240477
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.