SOU FELIZ

Que beleza rara você tem no olhar

No andar a meiguice, é como voar!

No sorriso a mensagem de quem sabe amar

Na voz a melodia, que eu sei escutar.

Na poesia palavras, como a profundeza do mar.

São apenas palavras, vindas do pensamento.

Porque o amor não é palavras

Tem que ser o mais profundo sentimento

Num movimento preguiçoso te sinto

E no encantamento do momento, te amo!

Apagaram-se as estrelas do firmamento

Mas a lua contempla e aplaude feliz.

Quando você num sorriso me diz

Palavra simplória de amor é feliz!

Então adormeço em seus braços

Esperando novamente o amanhã para o bis.

Sou feliz...Sou feliz...Sou feliz...

João kaejos
Enviado por João kaejos em 22/10/2008
Código do texto: T1241581