ADORO SEUS CHEIROS SEUS BEIJOS...

Pecando ou não, Vou te amar. Falta editar

Fico te observando

Sei que é proibido

Mas não dá amor para ficar longe

Desse teu jeito meloso, safado!

Sereno, atrevido e apaixonado.

Adoro seus braços,

Seus apertos...

Seus cheiros seus beijos.

Sem medo, sinto a vida,

Sinto desejo, prazer...

Meu corpo estremece

De amor, que loucura!

No claro, no escuro,

Eu me recuso a ficar

Longe de você...

Tudo isso é pecado.

Pecado de amor,

Ternura na alma

Pecado que vou cometer sempre,

Aqui, ali, em qualquer lugar.

Estremeço em seu corpo

Em seu cheiro em seus braços

Vou viver, vou te amar,

Vou morrer.