O QUADRO NA PAREDE

navegando

pincéis

maestria

emoções

captadas

pintadas

nublado

céu

canoas

redes

praias

pescadores

manhãs

ou tardes

visitadas

poesia

retratada

guaches

quadro

na sala

viagens...