PERGUNTAS

Perguntei ao amor e a paixão

porquê brota assim derrepente.

Respondeu-me coisas do coração

que se fazem no dia a dia presente.

Pergunto-lhe se é para sempre.

disse-me; o tempo será resposta

o que interessa é o nosso presente

do nossos corações abrimos as portas.

Acreditamos no amor doce como mel

na relva molhada nos cobre bulcão como véu

colhemos as mais lindas flores no vergel

sorrindo nos amando chegamos ao céu.

Realmente o tempo é carteziano.

Nos conduz ao futuro felicidade

e quanto ao passado não foi engano

deixou-nos apenas saudade.

Pelo visto era eu quem dormia,

enquanto com você sonhava acordada

e em virtude desta poesia

talvez chegue atrasado.

Rs t...

Rio das Ostras 24 de Outubro de 2008 08:31 hs