UM OU UNS

Uma página em branco e muitas idéias.

Um olhar aguçado

Um momento único em vários.

Em tudo, uma novidade,

Um conceito,

Um retrato..

Um movimento,

Uma intenção,

Revolução.

*

E...

E ele chega em casa

E em casa ele se sente

E ele vibra

No chuveiro,

Se sente vivo,

Parece que havia

Esquecido disto

Dorme

Acorda

Com um

Querer mais

Com um

Viver mais

E ele ri,

Chora,

O tempo perdido

&

Comemora

O despertar

Chega em casa

E em casa ele se sente

...vibra,

Comemora,

Agradece

Um dia a mais...

Em sua vida.

Esquece do resto

Para por aí

Envelheceu

Amadureceu

O tempo lhe tem valor

Acorda...

E não quer mais dormir

Trrrrimmmm

É o despertador

Ele vibrou!