PROCURA-SE

PROCURA-SE

Quem não está procurando algo nessa vida?

Quem não perdeu algo precioso nela?

Um bem, algo de valor,

um alguém, um amor...

Quem não busca?

Quem não quer encontrar?

Difícil responder!

Ninguém é pleno!

Ninguém se considera completo!

Um mago? Uma mágica?

Um anjo? Um milagre?

Quem a trará?

Onde andará ela?

Quem a terá?

Vem, vem logo...

Vem pra mim,

vem depressa,

vem FELICIDADE e de mim se apossa!

Esta aberta à porta,

Eu estou esperando...

Entra e

Seja toda minha...

Por que...

Eu já me considero sua!

Martiniana G.S.Ferreira

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 26/10/2008
Código do texto: T1249852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.