Vamos liberarrr??

Comece pelo seu sorriso,

dê passagem a ele, isso

jamais faz mal.

Libere seu amor ao próximo, uma palavrinha de carinho faz

um bem legal.

Pense só em coisas boas, elas atuam como imãs, vai trazer só energias positivas, isso é sensacional

Libera o corpo, mexe ele aí, cante comigo

aumente o som isso contagia...aweeeeeeee

Vamos liberar Geral!!!!!!!