FÁBULA DA CONVENIÊNCIA .

Princípos quem os tem?

Já não os tem quem julga alguém.

Cada um tem o direito de ser livre

e cada sociedade se achando correta

tenta ditar à outra o que da sua se diz certa.

A vida as vezes se faz ingrata.

Diz ditado popular que :

Quem muito desdenha

não deseja nada mais que comprar.

Porcos ! Na vida espinhos

Vida ! Gélida se procura abrigo.

Caminhos ! Cada um traça o seu.

Muitos tentam alcançar .

E ao meio desespero começa a falar,

mas vontade mesmo

de nas magoas se afogar

porquê na hora nada , nada .....

Entre os dedos sonhos

A sobrevivencia apesar de espinhos

estará a se configurar

aos corpos se aproximar.

E aos que deles se afastam

predestinado a morte.

Responda a ieuuuuuuuuu ?

Você ja morreU ??????

Rs t....

Rio das Ostras 28 de Outubro de 2008 13:13 hs....