Peguei meu vôo

 

 

Como se metem onde não devem!

Nem da própria vida dão conta.

Deviam resolver os seus problemas,

antes de quererem resolver o dos outro.

Aliais, acha mesmo que os tenho?

Hahaha ...

Felicidade, liberdade incomodam?

Que pena !

Deviam ser felizes também.

Cada um devia aprender

a cuidar da pedra do próprio sapato,

enquanto se preocupam com a pedra dos outros

fazem calos nos pés.

Ohhhh e se os calos não saírem?

Pobre de vocês, ruim passar a vida assim.

“Pior cego é o que não quer ver”

rss ... coisa boba, mas verdadeira.

A quem devo satisfação?

Alguém paga minhas contas?

Pedi a opinião?

Não me lembro!

“Viva e deixem-me viver”

Ser feliz não tem hora,

Quem sabe essa não seja a de vocês!

Não percam o bonde da vida,

ele pode não retornar.

Peguei meu vôo sem data pra volta

... FUIII !!!

 

 

           

Drica de Assis

28 de outubro de 2008.

 

 

DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 28/10/2008
Reeditado em 01/11/2008
Código do texto: T1253087
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.