A VIDA É POESIA

Há poesia

No vento

Na flor

No tempo

Na angustia

No amor...

Poesia de fogo

Queimando o peito

Na rua, na noite!

Pequena perfeita

Nos amores

Em segredos.

A poesia existe

Na garoa bendita

Orvalhando o dia

Nas manhãs frias

Nas flores bonitas

No sol do meio dia

Na vida sem fim.

Luizpoetista.