Nova Era

elisasantos

Um sentido a mais se apresentou, uma ponte

entre rios caudalosos que azulava e do ódio

retirava flocos de algodão a secar lágrimas

Luminosas vibrações, da violeta... as pétalas

Do jasmim, um incenso pacificador, da rosa

o cheiro, da orquídea o jeito encantador

Ao toque mágico, o fogo derretia e a Alquimia

Feminina adornada de estrelas- do- mar

Jorrava água abundante com fluidos apaziguantes...

E a paz reinava... enfim

elisasantos
Enviado por elisasantos em 19/03/2006
Reeditado em 19/03/2006
Código do texto: T125523