VAMOS SABER VIVER

VAMOS SABER VIVER

Marcial Salaverry

É mais fácil enfrentar problemas sorrindo,

do que deles fugindo...

Vamos trocar o pessimismo,

por uma bela dose de otimismo...

Amar sempre nos faz sorrir,

não deixando a tristeza vir..

Se o amor apresenta problema,

a vida pode virar um dilema...

Alegrando o coração,

temos sempre a sensação

de que tudo nos corre bem,

e as tristezas são esquecidas também...