SOU CRIANÇA

Sou alegria...

Sou fantasia...

Sou felicidade, sem maldade.

Sou brincadeira sem brinquedo

Sou choro sem lágrima

Sou a saudade presente

Sou a distância bem perto

Sou deserto com presença

Sou a fortaleza frágil

Sou poeta sem poesia

Sou alegria... Sou fantasia...

Sou enxurrada sem chuva

Sou estrada sem curva

Sou da fome o paladar

Sou do sorriso o motivo

Sou do carinho o sentido

Sou da realidade o sonho

Sou da esperança a beleza

Sou do amanhã à vontade

Sou do ontem a saudade

Sou do presente à certeza

Sou do amor à essência

Sou do sorriso o prazer

Sou alegria... Sou fantasia...

Sou criança

Sou poesia.

João kaejos
Enviado por João kaejos em 30/10/2008
Código do texto: T1255956