Não saio só daqui!

Eu não quero nem saber,

Quero mais é dançar a noite inteira,

Hoje eu não saio só daqui.

Descobri um ritmo quente de mais.

Que me enfeitiça, me faz vibrar.

Danço até suar,

E suo a noite toda.

Sinto a mente esclarecer, o ritmo me ferver.

Me descabelo,

Agarro no meu macho e requebro.

Fecho os olhos a cada instante e sinto uma alegria imensa.

Uma paz, e me solto toda.

Isso é o forró,

Aquele animado, aquele me arrepia...

Morena Sensual
Enviado por Morena Sensual em 31/10/2008
Código do texto: T1258113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.