Recadinho Amigo

Da tua amizade recebi o carinho

Desculpe se demorei um bocadinho

Para te demonstrar o meu afeto

É que sou distraído e pouco esperto

Ando atrapalhado feito um pateta

Aí hoje acordei pensando em ti

Olhei lá pra fora da minha janela

Antes limpei bem com a flanela

E vi nas nuvens teu rosto tão lindo

Sorrindo pra mim... Belo e fluindo

Lá no céu estava você cantando

Chovia de ti farta alegria gotejando

Estufei o peito e saí por aí pedalando

Minha bicicleta nova exibida desfilando

Dei ‘oi’ e bom dia pra todo mundo

E sonhei você aqui comigo amando

Como ia ser bom ter um ombro amigo

Antes me olhei bem profundo no espelho

E pensei logo... Assim tipo faceiro e ligeiro

Vou levá-la para passear de mãos dadas

Chupar manga espada e depois jabuticaba

Subir no coqueiro e num pé de goiaba

E apostar na areia uma corrida contigo

Ou quem sabe ver quem conta mentira

Daquelas danadas e a bem mais cabeluda

Nada de choro, drama, tensão ou estresse

A solidão a gente despachava de jegue

E poetávamos feitos dois adolescentes doidos

Olhando a lua namorando e prateando o mar

E nós dois na rede cheios de dengos a amar

Com uma estupidamente geladinha a suar

Sem melodramas e quaisquer complicações

Com a consciência limpa e bem cristalina

De que a amizade se constrói a cada dia

E que é pra ser desfrutada e bem vivida.

Então não resisti de vir dizer isso querida!

Hildebrando Menezes

Nota: Inspirado no recadinho “Para você” da Enise

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 01/11/2008
Código do texto: T1259178