Bem Vinda

Bem Vinda

Bem vinda Fabiana!

Bem vinda minha Rainha

Bem vinda!

Bem vinda Fabiana!

Bem vinda minha menina

Rainha.

Meu Deus,

Não me envergonho!

O que passamos

Não desejo pra ninguém.

Pra mim

Foi tudo um sonho

Foi pesadelo

Ficar longe de você neném.

Nunca mais, nunca mais...

Eu vou deixar você se ir.

Juntos, nós lado a lado,

Removeremos até montanhas,

Depois vamos rir das artimanhas.

Artimanhas da vida

Que nós todos mortais

Sujeitamos querida

Fé em Deus nada mais.

Ataulso Verissimo
Enviado por Ataulso Verissimo em 02/11/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1261582
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.