BELEZA

A beleza é com certeza relativa

É bom que continue assim, e ativa

Hoje em dia tem valor a beleza externa

Mal se lembra da beleza interna

Beleza é uma questão de visão

Mas a palavra para muitos, deveria servir de lição

Dita a torto e a direito como se fosse regra

Obriga ao ser humano a uma luta, sem trégua

Lutando com o médico e o bisturi

Muitas vezes chegam até destruir

A beleza já existente, coisa natural

Passando o resto da vida, vivendo num inferno astral.