O SOL NA FAZENDA

O sol na fazenda é o mais bonito

Junto com o ar revigora, e matem vivo

O corpo, a alma e a mente

E dá uma alegria danada na gente

O cheiro da terra molhada

O canto maravilhoso da passarada

A beleza das águas da cachoeira

O carro de boi na estrada, levantando poeira

O sol na fazenda parece que é o verdadeiro

Quente, ardente e brilhante

Para muitos se faz insinuante

O corpo suado, pingando é excitante

O sol na fazenda é um remédio

Como tudo lá é puro, ele cura até o tédio

Na manhã alegre de verão

Ele dá calor, amor e vida no coração.