SIMPLESMENTE MEU PAI...

No rosto envelhecido,

Marcado pelo tempo...

Nas rugas da vida,

A desenhar-lhe o rosto,

Deixando-lhe traços,

A mostrarem teus anos.

Cada traço... Um marco,

Sofrimentos... Alegrias,

Viver...

No teu rosto,

Teu semblante,

Hoje vejo não o velho,

Mas o novo...

A sorrir... Brincar.

Teu olhar com brilho sem igual,

Como aquele da criança,

Que acaba de ganhar,

O tão sonhado brinquedo.

Teu sorriso,

Límpido... Claro,

Deixa transparecer,

Tua felicidade sem igual.

E eu, ali,

Vendo tua alegria,

Sendo parte dela...

Ah! Hoje tenho certeza,

Se preciso fosse,

Faria tudo de novo,

Pra ver de novo no teu rosto,

Tua alegria sem igual!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 02/11/2008
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T1261709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.