A SERENATA


Uma serenata à minha janela

deve ser por demais excitante.

E quando feita com amor

e muito calor

ninguém resiste.

Uma poesia cantante

em serenata é tudo que um mulher

precisa para levantar auto-estima.

Deixa um sabor de carinho

É muito  terno e

porque  não dizer eterno.

Pois seja o que acontecer

Este carinho nunca será esquecido.

 Beki Bassan  

(IMAGEM EXTRAIDA DA NET)

Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 02/11/2008
Código do texto: T1262196
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.