Arte Leve

Bilac invejava o ourives

eu invejo o confeiteiro

ele esculpia os versos

eu salpico brigadeiros

Quixote amava Dulcinéia

eu amo Ana Maria

ele cavalgava rocinante

eu cavalgo a alegria

Da Vinci pintou a Monalisa

eu pinto a natureza morta

ele retratava a beleza em cores

eu retrato a poesia torta

Brinco com letras e palavras em verso

gosto de brincar com rimas, cores e formas

sou de todos os artistas o reverso

Levar a sério a vida não é brincadeira

a criança é mais feliz que o adulto

acordar para a beleza é preciso

Antes que se torne da vida...

insignificante vulto

Heli de Abreu
Enviado por Heli de Abreu em 21/03/2006
Reeditado em 26/05/2006
Código do texto: T126345