Jardins do Poeta


Jardim de luar
Flores singelas
Brilho da lua
Cores tão belas

Jardim do poente
Pôr-do-sol
Céu reluzente
Flor girassol

Jardim da tarde
Aroma no ar
Nostálgica saudade
Desejo de amar


Jardim da primavera
Flor azaléa
Aroma sutil
Verdade sincera
Amor juvenil

Jardim da manhã
Sentado pensando
Banquinho no lago
Reflexo na água
Poeta sonhando


 
Dedico aos escritores, poetas e poetisas do Recanto das Letras.

(Imagem: Google Search)