TUDO É ASSUNTO DE POESIA

Tudo é assunto de poesia

Tudo que venha à cabeça

Os cabelos bem ruivos de Maria

Tudo o que a mente não esqueça

Gotas de chuva que caem à beça

Sonhos doirados que vêm surgir

Até aquela belíssima peça

De teatro que vamos assistir

Tudo o que a gente possa pensar

O céu a lua as cousas belas

Cousas que se vêm voando ao ar

Estas cousinhas também aquelas

Cousas feias também são poesia

Você duvida né?

Cousas grotescas que descem na pia

E tem também o chulé do seu pé

Tudo tudo o que haja na terra

E também no vasto Universo

Se não quer crer é você que se ferra

Pois nunca saberá criar versos

Vamos lá crie você um poema

Com tudo o que quiser e vier

Vamos vamos não há dilema

Um poema bem lindo sai... isso é!

Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira
Enviado por Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira em 04/11/2008
Código do texto: T1265144
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.