O BRILHO DAS ESTRELAS

O BRILHO DAS ESTRELAS

Marcial Salaverry

Quando a felicidade

chega em nossa alma,

sentimo-nos no céu,

e a luz de nossa alegria,

faz brilhar as estrelas,

faz brilhar a flamante lua...

E tanto brilho, ilumina

o caminho dos corações enamorados,

deixando-os irremediavelmente apaixonados...

Seguir esse caminho,

poderá ser o destino

daqueles que se amam

nas noites de lua cheia,

sob o brilho das estrelas...