VIAGEM

Eram cheios

os meus dias

Cheiros de gente,

cheio de cores,

cheios de alegria.

Eram luzes

minha infância

Luz de sol,

luz de lua,

luzes de estrelas.

Eram tantos

os meus sonhos,

mas, eu não sonhava, jamais

conhecer o mar.

Foi uma loga estrada

que uniu

o meu mundo interior

às areias da beira do mar,

imenso mar

que me acalma

e acalenta,

como o colo da minha mãe.

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 04/11/2008
Reeditado em 16/09/2012
Código do texto: T1265550
Classificação de conteúdo: seguro