DIA LINDO

Autora – Regilene Rodrigues Neves

Dia você amanhece lindo

A soprar em seus ventos

Manhãs de esperanças

Em face do meu encanto

Contemplo diante de ti

O infinito de odes

Que entranham minha alma

Em poesias versejantes de liberdade

Em côncavos e convexos planos dos meus sonhos...

Desarraigado e impetuoso em raios iluminados

Pelo rei sol... Estendido sob as colinas e montanhas

Aquece-me de emoções em abraços quentes

Em chama de paixões!

Cobre-me com teu manto

De calor, para que eu sinta a vida...

Correndo em minhas veias

Como menina em sede de viver

Exponho meu sorriso fascinado de felicidade

Ante os meus olhos tépidos fitos no infinito

Trazendo o tempo em palavras soltas em m’alma

O dom da criação toma meus sentimentos

Sensibilidade escorre... Derrama em ápice

O êxtase da magnitude de Deus,

Que oferta em seu poder

A força aguerrida da alma

Para gritar toda beleza do universo

E ser um poema lido pelas manhãs

Gentis de plenitudes...

Em 22 de março de 2006

Um lindo dia a todos e que seja de muita inspiração de viver, a vida é maravilhosa se sentida com leveza.