R
      ecanto

             das
                   
L 
                        etras
                             


A AGULHA E O ALFINETE

Essa da mesmo para pensar
talvez venham me perguntar
porque comparar agulha e alfinete.
Eu nunca pensei , e não sei vocês.
Se alfinete tem cabeça
e não serve para pensar,
a agulha buraco como olhos
e linha como vergueiro,
que lhe impede de enxergar
Numa cesta a disposição
cada um tem sua função,
assim como no corpo
cabeça , pé e mão.
Era minha ignorância
não ver de cada um
a sua importância.
Risos ......
Se usam agulha e linha
para cerzir coração
e mordidos alfinetadas,
lembrem-se; ninguém
melhor que ninguém.


Rio das Ostras 5 de Novembro de 2008 05:14 hs

INSPIRADO NA FÁBULA A AGULHA E O ALFINETE.


Rio das Ostras 5 de Novembro de 2008 05:14 hs

INSPIRADO NA FÁBULA A AGULHA E O ALFINETE.