Hoje é dia de recomeçar!

Hoje é dia de recomeçar

Com renovado ardor

Aquele amor com doce frescor

É dia de dar 'bom dia'

ao vizinho que mora sozinho

É dia de dar 'boa tarde'

a moça que de loucura arde

Hoje é dia de cantar à Lua

Sorrindo, feliz, pela rua

Sem se importar com a razão

Fazer o que manda a emoção

Ser criança de novo

E junto com o povo

Ensinar a velha cantiga

Que ensinou a avó tão amiga

Hoje é dia de pensar na vida

Curar toda ferida

Devolver para a terra a tristeza

Deixar que ela se dissolva, e ter a certeza

De que ser feliz é estado de graça

E nada a temer, nada de ameaça

Dizer 'adeus' a cada magoa sentida

Sorrir e dar boa guarida

A felicidade que ouço a batida.

Hoje é dia de festa

É dia de comemorar

Os dias que ainda restam

E os que deixamos passar

O futuro sou eu quem faço

Quero beijo, amor e abraço

Meu presente é que eu amo

A VIDA, de Deus o plano