O meu cantar

Vou cantar os madrigais

Para ver se o amor se encanta

Com um beijo de um rouxinol

Que de tão alegre voa, voa

E perfumar com alfazemas

o caminho por onde passas

Para ver se tu desperta

deste sonho tão sem graça

E assim eu vou seguindo

Suavemente, eu e o vento

Deixando palavras soltas pelo ar

de mágias e encantamentos

E com o brilho dos teus olhos

me encher de esperança

Para ver bem lá no fundo

um novo dia que desponta

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 06/11/2008
Código do texto: T1269916