PERSONAGENS

em cenas

disfarces

vivências

identidades

reais

imaginárias

sofrer

a dor

alheia

sorrir

o riso

alheio

transpor

limites

pessoais

deixar

rotinas

viver

outras

vidas

teatro

esquecer

de si

encenar

dramas

comédias

tragédias

roupagens

outras

personagens...