ENTREGUE AOS VERSOS

Escrever uma poesia, às vezes é fácil;
Quando se usa a revolta e indignação!
Escrever uma poesia, às vezes é difícil;
Quando se fala das forças do coração!

Escrever uma poesia de peito aberto;
Onde se põe a alma no papel;
É ter a força da inspiração;
E ser agraciado pelo céu!

Escrever uma poesia com ardor;
Onde se reivindica justiça e paz;
É ter o sentido da dor;
E tudo de bom e mal que ela traz!

Por isso, escrever uma poesia pra mim;
É se entregar aos versos com gana;
Com ânsia de querer ser feliz;
E fazer jus a quem se ama!
**********************************

O ENCANTO DAS PALAVRAS
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 07/11/2008
Código do texto: T1271295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.