Melodicamente pensando

Na sutileza do momento

Vem e vai o pensamento

Bailando ao som do vento

Percorre a pista da alma

Acena, encanta, desfralda

Acelera a pausa da calma

Açula a platéia da emoção

Cede ao toque do coração

Que dá o ritmo à canção

O pensamento faz a cena

A alma faz valer à pena

Os registros de um poema

Ivone Alves SOL