ESCREVEU, NÕ LEU... O PALCO É MEU! (SEMPRE)

ESCREVEU, NÃO LEU...O PALCO É MEU (SEMPRE!)

Não quero jamais ser um velho...

Proíbo, nem chamem idoso!

Lembrando tão só ferro-velho,

“ser-sucata”, ‘deletante’ da vida, o gozo.

Proponho nomenclatura nova

para mim ou pra quem nunca

“já deu o que tinha que dar!”

Imprestável, dependente, uma ova!

Quem vivencia somente o bem

não deve sentir-se idoso, infeliz,

triste, sozinho, doente, em repouso

só quem, se vê somente a ruir, vem!

Cruz Credo ser pessoa aposentada!

Jamais desertar desalentada da ativa :

meu barco nunca estará à deriva!

Está falando com a pessoa errada.

Que tal chamarmos “vindoso”

quem está sempre vindo, jamais indo,

aberto ao amor e à vida;

ou melhor ainda, “vidoso”,

impregnado de vida?

“Minha vida é um palco iluminado”

vivo sempre vestido de dourado,

e comigo será sempre assim:

escreveu não leu, o palco é meu!

Serrinha, 05/08/2007

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 08/11/2008
Código do texto: T1272938
Classificação de conteúdo: seguro