Dia feliz

Um dia para contar estrelas e seguir cometas

Catar conchas no mar e vislumbrar sereias

Caminhar em direção de uma fonte

Olhar o pôr-do-sol no horizonte.

Para ser feliz, pouca coisa me basta

Colher uma lágrima do melhor amigo

Chorar de alegria com o retorno do filho

Guardar abraços para o fim do dia.

Ver o mar e seus desafios

Como girassóis, girar ao redor do sol

Aquecer no calor dos braços teus

Dar vida aos versos gestados na alegria.

E quando a noite chegar

Amar e amar sem medo de morrer

Adormecer na canção, pois...

Sempre haverá um belo dia pra viver.